• Es wird eine Reinigungskraft für die Kirche in Reulbach gesucht. Nähere Informationen im Pfarrbüro!

Adventsgruß Pfarrer Sperner

Liebe Gemeinde,

der alte Adventsruf: „O Gott mit uns“, Immanuel, du Fürst des Hauses Israel, o Hoffnung aller Völker du: Komm, führ uns deinem Frieden zu …“ (GL 222 8) drückt in unseren oft bedrängend wirkenden Zeiten eine Sehnsucht und zugleich Hoffnung aus: Eine Zeit intensiver Erwartung, eine Zeit, in der wir uns geistlich der ANKUNFT des HERRN öffnen: IHM, der für uns und um unseres Heiles willen in unsere Welt gekommen ist und uns die MENSCHENLIEBE Gottes erschlossen hat, ihm, der HEIL und LEBEN mit sich bringt, ihm der am Ende der Zeiten wiederkommen wird, um GERICHT zu halten über Lebende und Tote und an uns alle die entscheidende Frage stellen wird: Was hast du (in deinem Leben) GUTES getan, was hat du GUTES unterlassen?
Bemühen wir uns ihm mit unserem Leben Antwort zu geben!
Ich grüße Sie alle ganz herzlich und wünsche Ihnen eine gesegnete Adventszeit und dann ein frohes Weihnachtsfest!

Ihr Alfred Sperner

Katholische Kirchengemeinde St. Jakobus