24x10-Gebet im Ulstertal

Im September 2022 fand zum 10. Mal das Gebet rund um die Uhr im Ulstertal statt. Deshalb wurde es an 10 Tagen rund um die Uhr gebetet.

Es begann am Freitag, 02. Sept. um 18.00 Uhr in Wüstensachsen, anschl. folgten zwei weitere Tage in Wüstensachsachsen. Dann wurde es weiter in Simmeshausen, Tann, Batten, Reulbach, Seiferts, Wüstensachsen gebetet. Der abschließende Gebetstag fand in Brand statt, wo am Montag 12. Sept. 2022 die 10 Gebetstage rund um die Uhr zu Ende gingen.

Da das Gebet ein Verweilen in der Gegenwart des HERRN ist, wurde der HERR in den 10 Tagen in verschiedensten persönlichen, familiären, gemeindlichen und gesellschaftlichen und kirchlichen Anliegen anbetet, lobgepriesen, IHM gedankt, IHN gebeten und vor IHM geklagt.

Seine eucharistische Gegenwart durch Aussetzung des Allerheiligsten Sakramentes war gewiss!

Wir bleiben im HERRN und im Gebet verbunden.

Katholische Kirchengemeinde St. Jakobus

Ehrenberg (Rhön) - Reulbach