Gottesdienste Reulbach / Brand

Gottesdienstordnung folgt in Kürze...

Hinweise zu den Gottesdiensten

Nach der Corona-Pause wurden die Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde mit der hl. Messe an Christi Himmelfahrt wieder aufgenommen.

Da die Kirche wegen den Renovierungsarbeiten gesperrt ist, finden die Sonntagsgottesdienste um 10:00 Uhr in den Austellungsräumen von Michael Menz statt, die freundlicherweise zur Verfügung gestellt wurden.

Durch die Abstandsregeln ist die Anzahl der Plätze begrenzt. Melden Sie deshalb bitte Ihre Teilnahme im Pfarrbüro an:

Tel.: 06681/486 (dienstags 09:00 - 11:00 Uhr, donnerstags 09:00 - 10:30 Uhr)

Es soll dadurch vermieden werden, dass unangemeldete Gottesdienstbesucher bei zu hoher Auslastung abgewiesen werden müssen. Sind jedoch noch freie Plätze verfügbar, ist eine spontane Mitfeier möglich.

Weiterhin ist Folgendes zu beachten: Sollten Sie Erkältungssymptome haben, sollte auf einen Gottesdienstbesuch verzichtet werden. Die Halle heizt sich tagsüber stark auf, achten Sie auf entsprechende Kleidung. Die Sitzmöglichkeiten sind nicht gepolstert; bringen Sie wenn nötig ein Sitzkissen von zuhause mit. Es liegen keine Gesangbücher aus. Mund-Nasen-Schutz kann gerne getragen werden. Es gelten immer die bekannten Abstandsregeln von mindestens 1,5m.

Katholische Kirchengemeinde St. Jakobus

Ehrenberg (Rhön) - Reulbach